
Posada Elbete
Description

LA POSADA
Disfrute de nuestro servicio de comedor, preparado para 60 comensales. Desde nuestro menú del día, a nuestro menú especial Reckrea, nuestra amplísima carta y para acabar nuestros deliciosos postres caseros. Para cenar, además, nuestros platos combinados, menú de medias raciones, bocadillos.
El tipo de cocina que hace Belén es de temporada y tradicional, eminentemente casera. Destacan sus ensaladas templadas, crepes, carnes, pescados, asados en horno de leña y sus postres caseros realizados diariamente. Mención especial requiere su cuajada casera elaborada como antaño con las piedras al rojo vivo, que le dan ese sabor tan característico llamado “kizkilurrin” (sabor a quemado). Y todo ello regado con nuestros caldos navarros, riojanos y algún que otro somontano. A destacar también nuestro pacharán.
SERVICIOS
Restaurante con capacidad para 60 comensales
- Menú del día
- Carta
- Menú caza en temporada
- Menú intolerancia al gluten
- Bar – terraza
ESPECIALIDADES
- Ensalada templada de distintas hojas con brocheta de langostino y piña
- Bricks rellenos de hongos Boletus con su salsita
- Arroz de Navarra con almejas a la marinera
- ecreto de cerdo ibérico plancha sobre salsita de manzana roja
- Rul de manitas de cerdo con foie sobre salsa de pimientos amarillos
- Lomo de Bacalao al horno al aroma de ajos sobre salsa de puerros
- Rape al horno con refrito de ajos y modena
- Postres caseros: Cuajada casera quemada a la piedra como antaño con su tradicional kizkilurrin